segunda-feira, 30 de dezembro de 2013

FOGÃO COM TIMER: ADEUS COMIDA QUEIMADA

Devo confessar que volta e meia eu deixava a comida queimar. Colocava algo pra cozinhar e ia fazer alguma outra atividade e acabava por esquecer a panela no fogão. Resultado: comida queimada!rsrsrs Principalmente o arroz. Volta e meia deixava o branquinho tostado.

Depois que meu marido resolveu comprar um fogão com TIMER, esta história de comida queimada, virou passado. Foi uma ótima aquisição. Você coloca o prato pra cozinhar e relaxa. Só programar quantos minutos quer que fique ali cozinhando, fritando ou assando e no término do tempo programado o timer começa a apitar. É só vc correr lá e desligar ou ainda colocar mais alguns minutinhos, caso o prato não esteja pronto. Bom, né? Pra mim foi uma mão na roda. Tenho o hábito de fazer muitas coisas simultaneamente; então me ajuda muuuuito.

Nenhum comentário :

Postar um comentário